BLV Hallenmeisterschaften 2024

03.03.2024 - 21:14

Bei den diesjährigen BLV-Hallenmeisterschaften in Mannheim konnte sich die Ettenheimer Nachwuchs am vergangenen Wochenende erneut behaupten. Am Samstag, den 02.03.2024 fanden die Wettkämpfe der Altersklassen U20 und U18 statt, am Sonntag folgte der jüngere Jahrgang U16.

Caroline Hebding Teixeira steigerte sich im letzten Versuch des gemischten Dreisprungwettbewerbs der weiblichen Jugend U18/U20 noch einmal und sprang mit 11,14 m die größte Weite des Wettbewerbs. Damit sicherte sie sich erneut den Badischen Meistertitel in ihrer Altersklasse WJ U18.

Elise Biehler gewann bei ihrem 400m-Debüt zwar ihren Lauf des jüngeren Jahrgangs 2008 mit einer guten Zeit von 66,22 sec. Insgesamt musste sie sich aber den älteren Athletinnen der gemeinsamen Altersklasse U18 geschlagen geben und belegte den siebten Platz.

Svea Kaminski erreichte im Kugelstoßen der Altersklasse W15 mit einer Weite von 10,12 m dem dritten Platz.

Die gesamten Ergebnisse findet ihr auf leichtathletik.de.